|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CASTRO, C. M.; MARIOT, M. P.; SINGAGLIA, C.; BARBIERI, R. L.; CHOER, E.; LEITE, D. P. Variabilidade genética em acessos do banco ativo de germoplasma de cenoura da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | STUMPF, E. R. T.; SINGAGLIA, C.; BARBIERI, R. L.; MARIOT, M. P.; CHOER, E.; CASTRO, C. M.; ROMANO, C. M. Potencial de inflorescência de cenoura para uso ornamental: variabilidade genética para cor de flor, formato de inflorescência e duração de hastes florais após o corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; SINGAGLIA, C.; MARIOT, M. P.; CHOER, E.; CASTRO, C. M.; ROMANO, C. M. Potencial de inflorescências de cenoura como flor de corte. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 9, n. 3, p. 237-240, jul./set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|